Екатеринбург
  • Регистрация

ГАСТРОЛИ

Гастрономический паб
  • 8 Марта, 4 — 1 этаж; вход в ул. 8 Марта
  • Площадь 1905 года 400 м
  • пл. 1905 года 370 м
4

Я очень рада, что у нас теперь есть такое наиприятнейшее место! Мы сидели за столиком у открытого окна, было ощущение, что оказались в любимой Барселоне, где так много таких ресторанчиков с французскими балконами. Внутри хорошо: уютно, красиво и с кухни доносится "Пора подавать...!"(далее следует название приготовившегося блюда).
Пока ждали заказ, думала, напишу свой восторженный отзыв, как только будет минутка. Однако нас разочаровала еда, кроме салата "большой зелёный", что на фото. Подача крутая, посуда ещё круче!) А вот бургер с хрустящими цыплёнком вообще не впечатлил.. Во-первых, это цыплёнок. Он был с кожей! Фи, ну это же на любителя, думаю было бы очень правильно как-то отметить этот момент, если не в меню, то устно, официантом. Если цыплёнок должен хрустеть от поджаристой кожи, то это маловероятно: она полностью размякает в бургере и становится на вид как вареная 😖. Во-вторых, булка. Она сухая и резиновенькая. Вроде выглядит красиво, а кушать невкусно. Пришлось поковыряться в бургере, сдирая кожу, чтобы выловить курицу и отодвинуть всё это дело в сторону. Понравился только салатик Коул-слоу, что подаётся с бургером - заправка вкусная, не просто майонез, а что-то яблочное, спасибо, что заморочились)). А, ну да, и ещё огурчик был славненький в бургере).
Перейдём к стейку "Мачете". Прожарку попросили medium, каково было удивление мужа, когда это был стейк well done. Вот как-то неожиданно от Гастролей. Официант предложил переделать блюдо, но ждать снова 25 минут нам не хотелось. После чего официант удалился и снова пришёл, попросил "на минутку" тарелку, чтобы показать повару, т.к. "Мачете" должен быть с кровью. Во имя работы над ошибками мы, конечно, отдали)), но удивились, почему повар не заметил степень прожарки, когда нарезал стейк на кусочки (он был сразу порезан, при подаче).
Вот как-то так. Но мы придём снова, есть ещё что попробовать, не хочется терять надежду на звание одного из любимых мест. Нужно отметить, что невооружённым взглядом видно, что работы проделано немало, приятно заметить каждую мелочь в интерьере, продуманность решений, потому там просто приятно находиться.
Успехов Гастролям и всем к ним причастным!

  • 6
  • 0

Нет комментариев