Екатеринбург

ГАСТРОЛИ

Гастрономический паб
  • 8 Марта, 4 — 1 этаж; вход в ул. 8 Марта
  • Площадь 1905 года 410 м
  • пл. 1905 года 410 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Какие ассоциации возникают при слове Гастроли у Вас?

Мне вот сразу представляется измотанная жизнью труппа провинциальных актеров, в потрепанной ветрами и дождями кибитке странствующих по городам и весям, или спаянная четкой дисциплиной банда лихих разбойников, навестивших тихий, провинциальный город с далеко не мирными, а может и людоедскими...

Показать целиком

Какие ассоциации возникают при слове Гастроли у Вас?

Мне вот сразу представляется измотанная жизнью труппа провинциальных актеров, в потрепанной ветрами и дождями кибитке странствующих по городам и весям, или спаянная четкой дисциплиной банда лихих разбойников, навестивших тихий, провинциальный город с далеко не мирными, а может и людоедскими целями.

Оговорюсь сразу – заведение «Гастроли» в Екатеринбурге приятно не совпало с моими ассоциациями об их названии. Они скорее от слова «Гастро» и ориентированы на необычные вкусовые ощущения гостей и клиентов.

Все прошедшее лето «Гастроли» радовали меня и мою спутницу отменными супчиками, приятными не только своей безусловно оригинальной подачей, но и вкусом. Уверен, получите удовольствие, если возьмёте супчик с красной рыбой, а если Вам не претят бобовые, то суп из красной чечевицы, наваристый, горячий, в нужных пропорциях соленый и перченый, доставит Вам действительное удовольствие.

Салаты также отменны и интересны – интересные, прежде всего, вкусовыми сочетаниями – тут, зачастую, обыгранное в названии слово «Гастро» по полной оправдывает себя. Соусы, наполнение к салатам – определенно стоит попробовать.

Оцените имбирную настойку с лимоном – в качестве аперитива она, скорее всего, Вас устроит и доставит, а также подготовит вас к гастрономическому … ну, к тому, что будет у Вас гастрономического.

По «тяжелым» спиртным напиткам я не специалист, поэтому промолчу, но по облегченным вариантам, выскажу исключительно свое собственное мнение.

Пиво и сидр, которое мне тут удалось отпробовать (а справедливости ради, надобно сказать, что отпробовал я далеко не все), не вызвали у меня ни энтузиазма, ни восторга, а только чувство легкого опьянения.

Как-то вот представленные и опробованные сорта не зацепили, не удалось ни выявить лидера, ни даже толком определиться с фаворитом. Впрочем, тут вопрос скорее ко мне, нежели к заведению. Пока что большие надежды я возлагаю на «белхевен крафт сидр», который обладает привлекательным названием, надеюсь, что и вкус не разочарует.

Отдельно хочу отозваться о персонале. Во все мои визиты с ним – персоналом, мне определенно везло. Обслуживание было не только вежливое, но и с тонким, на грани, юморком, к сожалению, не с моей стороны. Особенно в таком стиле удаются выступления официантов-парней.

И из-за чего определенно стоит посетить это заведение – так это из-за посуды и приборов.

Часть посуды крайне необычна – она деревянная. Очень спорно с точки зрения гигиены, но по заверениям персонала гигиена у них на высочайшем уровне.

Приборы - это отдельная песня. Они хоть и не произведения кузнечного искусства, но выполнены в оригинальной манере и имеют весьма достойную эргономику. Сколько удастся этим приборам продержаться – не знаю, но уверен – «уральские сувениры» из них выйдут просто отличные.

В заключение об уборных – они есть и в них есть все необходимое, включая воду двух сортов, полотенца, мыло и все остальное, ему там полагается быть.

Итог – опробуйте/протестируйте/продегустируйте/ зацените.

Мало кто назовет ошибкой посещение этого заведения.

Кто дочитал до конца – тому почет, благодарность и вечная, неувядающая слава!

Вы заставили нас краснеть от удовольствия ))) Спасибо за ваш отзыв! Читать его было невероятно приятно. Миллионы поцелуев от всей команды ;)

  • 0

10 комментариев

Реклама не загрузилась