Екатеринбург
  • Регистрация

ГАСТРОЛИ

Гастрономический паб
  • 8 Марта, 4 — 1 этаж; вход в ул. 8 Марта
  • Площадь 1905 года 410 м
  • пл. 1905 года 410 м
3

21 сентября 2016г посетили сие заведение. Осталось двоякое ощущение, вроде все не плохо, но все же вернуться в это заведение абсолютно не хочется. Интересный интерьер, очень уютно, здесь не поспоришь - смелая 5. Официанты тормоза полнейшие, сначала к нам подошла девушка и невнятно начала что-то говорить про меню, когда я начала ее расспрашивать про блюда, ничего сказать не смогла, просто взяла и ушла 0_0. Через несколько минут подошел другой официант и уже более адекватно смог все про блюда рассказать. Оказалось, что первая официантка - стажер. Как она там собирается работать, мне совершенно не понятно, да и не нужно. Выбор блюд очень скудный, нас было 10 человек и только у 4-х были более-менее сносные салаты и горячее.
Оставили очень приличную сумму, но не оправданно. Точно не вернемся сюда.

Все мы когда-то были неуверенными новичками - ситуацию это, конечно, мало оправдывает, но делает понятной. Извините нас, наш стажер просто растерялась! Надеемся, что это не слишком повлияло на ваш вечер. Меню у нас, быть может, не огромное, но разнообразное - мы старались, чтобы каждый мог найти себе что-то по душе. Скажите, пожалуйста, поделились своими впечатлениями от еды с официантом? Ребята обычно уточняют, все ли понравилось, и если что-то идет не так, всегда находят возможность исправить ситуацию.

С надеждой на второй шанс,
Команда Гастроли Kitchen&Pub

  • 0
  • 0

2 комментария

  • Все мы когда-то были неуверенными новичками - ситуацию это, конечно, мало оправдывает, но делает понятной. Извините нас, наш стажер просто растерялась! Надеемся, что это не слишком повлияло на ваш вечер. Меню у нас, быть может, не огромное, но разнообразное - мы старались, чтобы каждый мог найти себе что-то по душе. Скажите, пожалуйста, поделились своими впечатлениями от еды с официантом? Ребята обычно уточняют, все ли понравилось, и если что-то идет не так, всегда находят возможность исправить ситуацию.

    С надеждой на второй шанс,
    Команда Гастроли Kitchen&Pub

  • Согласна с тем, что блюда у вас интересные, в плане сочетания продуктов, но далеко не всегда это дает хороший результат. Официанту некогда было у нас уточнять, все ли понравилось. Он один обслуживал еще в нашем зале свадьбу, честно, было жалко его. На счет стажера, конечно понятна ситуация, просто я впервые столкнулась с ем, что барышня настооолько сильно растерялась, что впала в ступор))))
    Благодарю, что не оставили мой комментарий без внимания.

    Ответить