Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 420 м
  • Геологическая 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мы - постоянные гости Гастролей до недавнего времени. Минимум раз в неделю мы всегда заезжали туда, когда не было желания готовить и хотелось чего-нибудь вкусного.

Уютный интерьер с открытой кухней. Центр города, но всегда находится место для парковки.

Великолепная кухня с лучшей пиццей в Екатеринбурге.

Только даже ради пиццы можно любить...

Показать целиком

Мы - постоянные гости Гастролей до недавнего времени. Минимум раз в неделю мы всегда заезжали туда, когда не было желания готовить и хотелось чего-нибудь вкусного.

Уютный интерьер с открытой кухней. Центр города, но всегда находится место для парковки.

Великолепная кухня с лучшей пиццей в Екатеринбурге.

Только даже ради пиццы можно любить Гастроли.

Сейчас мы всегда смотрим на повара, который её готовит в этот день. Если это высокий симпатичный бородач, тот что работает давно, вы получите "ту самую супер пиццу". Если это повар невысокого роста с бородой, что работает пару месяцев, то это будет "просто неплохая пицца" и её может лучше заказать в другой раз. Было бы здорово, если бы один повар дал мастер-класс другому. Отличие очень вкусной от просто вкусной? Чуть меньше томатного соуса, чтобы пицца была чуть хрустящей и край поуже.

Когда-то там стояла бутылка очень вкусного оливкового масла, настоянного на чили, которое можно было попросить к пицце.

Сейчас его не приносят и за обычное оливковое масло, если захочешь, нужно платить отдельно.

Если с заказом пиццы можно повременить и съесть что-то другое на этот раз, то одна неприятная константа присутствует всегда, начиная с самого первого нашего посещения.

Это - персонал.

Неприветливый, безучастный, со скучающими лицами, вялый.

Все, кроме одного администратора, милой блондинки и одного высокого темноволосого молодого человека, что работает не так долго.

Последний раз отбил всякую охоту относить туда наши деньги.

Обслуживал нас экстра вялый официант с именем Иван на груди. Он просто молча хамил, если можете представить как это можно делать, всем своим видом показывая как ему всё и все безразличны. Врал в глаза, отвечая на вопрос моей спутницы, на который я уже и так знала ответ.

Это был единственный раз, когда мы не оставили чаевых. Почти месяц туда не заглядываем.

Надеюсь, что мой отзыв поможет владельцам и оценка заведения всегда будет в районе пяти звезд.

P.S. А опаленная говядина с фуагрой вернется? Было бы неплохо, если бы появились зеленые

салаты в меню. Иногда хочется чего-то полегче.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый вечер.

    Наталья - директор ресторана "Гастроли".

    Прежде всего, спасибо за такой подробный отзыв, за эту конструктивную критику - благодаря которой мы и проводим постоянную работу над ошибками.

    Чтобы сгладить неприятное впечатление от визита - я хочу пригласить Вас на завтрак, обе или ужин.

    В личном сообщении я оставлю свои контакты - как будет желание - напиишите или позвоните, как Вам будет удобнее.

    Хороших выходных.

Загрузка рекламы