- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы - постоянные гости Гастролей до недавнего времени. Минимум раз в неделю мы всегда заезжали туда, когда не было желания готовить и хотелось чего-нибудь вкусного.
Уютный интерьер с открытой кухней. Центр города, но всегда находится место для парковки.
Великолепная кухня с лучшей пиццей в Екатеринбурге.
Только даже ради пиццы можно любить...
Мы - постоянные гости Гастролей до недавнего времени. Минимум раз в неделю мы всегда заезжали туда, когда не было желания готовить и хотелось чего-нибудь вкусного.
Уютный интерьер с открытой кухней. Центр города, но всегда находится место для парковки.
Великолепная кухня с лучшей пиццей в Екатеринбурге.
Только даже ради пиццы можно любить Гастроли.
Сейчас мы всегда смотрим на повара, который её готовит в этот день. Если это высокий симпатичный бородач, тот что работает давно, вы получите "ту самую супер пиццу". Если это повар невысокого роста с бородой, что работает пару месяцев, то это будет "просто неплохая пицца" и её может лучше заказать в другой раз. Было бы здорово, если бы один повар дал мастер-класс другому. Отличие очень вкусной от просто вкусной? Чуть меньше томатного соуса, чтобы пицца была чуть хрустящей и край поуже.
Когда-то там стояла бутылка очень вкусного оливкового масла, настоянного на чили, которое можно было попросить к пицце.
Сейчас его не приносят и за обычное оливковое масло, если захочешь, нужно платить отдельно.
Если с заказом пиццы можно повременить и съесть что-то другое на этот раз, то одна неприятная константа присутствует всегда, начиная с самого первого нашего посещения.
Это - персонал.
Неприветливый, безучастный, со скучающими лицами, вялый.
Все, кроме одного администратора, милой блондинки и одного высокого темноволосого молодого человека, что работает не так долго.
Последний раз отбил всякую охоту относить туда наши деньги.
Обслуживал нас экстра вялый официант с именем Иван на груди. Он просто молча хамил, если можете представить как это можно делать, всем своим видом показывая как ему всё и все безразличны. Врал в глаза, отвечая на вопрос моей спутницы, на который я уже и так знала ответ.
Это был единственный раз, когда мы не оставили чаевых. Почти месяц туда не заглядываем.
Надеюсь, что мой отзыв поможет владельцам и оценка заведения всегда будет в районе пяти звезд.
P.S. А опаленная говядина с фуагрой вернется? Было бы неплохо, если бы появились зеленые
салаты в меню. Иногда хочется чего-то полегче.
Добрый вечер.
Наталья - директор ресторана "Гастроли".
Прежде всего, спасибо за такой подробный отзыв, за эту конструктивную критику - благодаря которой мы и проводим постоянную работу над ошибками.
Чтобы сгладить неприятное впечатление от визита - я хочу пригласить Вас на завтрак, обе или ужин.
В личном сообщении я оставлю свои контакты - как...
Добрый вечер.
Наталья - директор ресторана "Гастроли".
Прежде всего, спасибо за такой подробный отзыв, за эту конструктивную критику - благодаря которой мы и проводим постоянную работу над ошибками.
Чтобы сгладить неприятное впечатление от визита - я хочу пригласить Вас на завтрак, обе или ужин.
В личном сообщении я оставлю свои контакты - как будет желание - напиишите или позвоните, как Вам будет удобнее.
Хороших выходных.
Добрый вечер.
Наталья - директор ресторана "Гастроли".
Прежде всего, спасибо за такой подробный отзыв, за эту конструктивную критику - благодаря которой мы и проводим постоянную работу над ошибками.
Чтобы сгладить неприятное впечатление от визита - я хочу пригласить Вас на завтрак, обе или ужин.
В личном сообщении я оставлю свои контакты - как будет желание - напиишите или позвоните, как Вам будет удобнее.
Хороших выходных.