Gastropub Nota Bene!

Ресторан
  • 8 Марта, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Знаете, как это бывало в 90-е годы, когда построят новый красивенький супермаркет, все красиво и блестит, и название какое-нибудь звучное, не то что в замшелом совке, но вот при всем этом великолепии оставят за прилавком все тех же совдеповских теть Зин, которые слово клиентоориентированность могут и за ругательство принять. Вот так и в этом...

Показать целиком

Знаете, как это бывало в 90-е годы, когда построят новый красивенький супермаркет, все красиво и блестит, и название какое-нибудь звучное, не то что в замшелом совке, но вот при всем этом великолепии оставят за прилавком все тех же совдеповских теть Зин, которые слово клиентоориентированность могут и за ругательство принять. Вот так и в этом гастропабе.

Сразу скажу, претензий по блюдам почти нет, все вполне вкусно, только десерты средненько. фондан был сухой, чизкейк не блистал. А так и пицца, и роллы, и мясо - неплохо.

Что плохо, так это персонал. Бронировать столики просто нет смысла, никто и ничего не запишет. Когда мы пришли и сказали, что нас ожидают, фамилия такая-то, администратор ничем не мог нам помочь, он был не в курсе, кто и что бронировал. Окидывание взглядом зала нам не помогло - мы не знали, что в заведении есть еще неведомые нам закутки. В общем, нашлись с друзьями методом созвона.

Официант не спешил принять заказ настолько, что пришлось звонить все тому же администратору и просить его прислать к нам официанта. Официантов, к слову, за вечер мы повидали немало, и некоторые из них считали возможным у кого-то из нас принять заказ, а у кого-то и нет. По какому принципу они это делали, мы так и не поняли. Им так же удалось совместить два заказа в одной тарелке - мои овощи гриль сложили в тарелку с шашлыком другому гостю, хорошо хоть, что за нашим столиком. В общем, долго, плохо, непрофессионально.

Уже три месяца прошло с момента визита, а желания зайти вновь как-то не появилось.

Yuginia, спасибо за отзыв. Спустя три месяца многое изменилось. Команда официантов полностью поменялась. Были проведены тренинги по клиентоориентированности и многочисленные обучения. Так же сменился шеф-повар. Появилось летнее меню и уже на следущей неделе откроется летняя веранда.

Приходите к нам снова, мы Вас не разочаруем.

  • 0

1 комментарий

  • Yuginia, спасибо за отзыв. Спустя три месяца многое изменилось. Команда официантов полностью поменялась. Были проведены тренинги по клиентоориентированности и многочисленные обучения. Так же сменился шеф-повар. Появилось летнее меню и уже на следущей неделе откроется летняя веранда.

    Приходите к нам снова, мы Вас не разочаруем.

Загрузка рекламы