Екатеринбург

Gastropub Nota Bene!

Ресторан
  • 8 Марта, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно хотели посетить данное заведение.
На входе ни кто не встретил. Было ощущение что персонал куда то пропал из зала. В итоге устроились за бар. Приняли заказ. Когда принесли напитки мы поняли что это далеко не те классические коктейли которые мы заказывали. То что в баре своя рецептура ни кто не предупредил. Изменить отказались. Бармену было не...

Показать целиком

Давно хотели посетить данное заведение.
На входе ни кто не встретил. Было ощущение что персонал куда то пропал из зала. В итоге устроились за бар. Приняли заказ. Когда принесли напитки мы поняли что это далеко не те классические коктейли которые мы заказывали. То что в баре своя рецептура ни кто не предупредил. Изменить отказались. Бармену было не до нас, при том что мы были единственные гости в заведении в этот момент. Когда принесли мясо мы были расстроены, жевать было трудно, хотя попросили прожарку не меньше медиум вела. Из плюсов удобные стулья.

  • 0

4 комментария

  • Artem, спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения. Помогите нам разобраться с данной ситуацией. Для начала хотелось бы уточнить дату вашего посещения и какие коктейли вы заказывали?

  • 14 июля ночью. коктейль негрони, был на удивление очень сладок. спасибо за скорый ответ и контроль ситуации. Зайдем к вам еще один раз, так как не смотря на недоразумения этой ночи интерьер и атмосфера порадовали. Надеемся что таких ситуаций больше не произойдет.

    Ответить
  • Дорогие гости. Действительно, 14 июля в нашем гастропабе были вечером две гостьи, которые заказывали коктейль негрони. Он показался им слишком сладким, и бармен Антон, добавил в него биттер "Ангостура", что является составляющей классического рецепта. Кроме того, гостьи заказывали, солянку, джин, ром и сок. Стейка в счёте нет. Поэтому мы выражаем сомнение в объективности Ваших высказываний. Прожарка мяса до категории medium well, не делает стейк мягче. Наоборот он становится жёстче.
    Но ждём Вас снова. Обещаем вкуснейший стейк прожарки medium rare, который будет таять во рту.

  • Первый раз слышу, чтоб в клссический негрони добавляли ангостуру. Прошу ссылочку на данный рецепт.

    Ответить
Реклама не загрузилась