Газпромбанк

Дополнительный офис

Добавлю и я свои пять копеек.

Что может быть хуже Сбербанка? Хуже Сбербанка может быть только Газпромбанк! (и это не реклама сбера)

Добавлю и я свои пять копеек.

Волею судеб оказался я на Серова 47, в не в меру скромном заведении, именуемом дополнительный офис Газпромбанка. Вы спросите, что привело меня, коренного жителя ЖБИ, на край географии? Отвечу - приказала долго жить моя зарплатная карта вышеупомянутого банка, банкоматы стали просто выплевывать ее, попутно ругаясь на непонятливого ламера, который пытается засунуть в них "чопопало".

В заведении предо мной оказались : один такой же страдалец как и я с самовыпилившейся картой и 2 кредитника. Теток за прилавком было двое, что не могло ни радовать. Но не тут-то было - хитрые операционистки, видимо почувствовав мое хорошее настроение, решили- "а на вот тебе". Одна начала судорожно метаться кругами по помещению с напечатанной бумажкой, вторая - сделала вид "я тут случайно зашла" и никого к себе не приглашала. Так прошло полчаса и сразу стало грустнее, так как это было пол седьмого, а в семь эта шарашкина контора закрывается, и тут уж никому не будет пощады, хоть с обеда тут стой. На чей-то зов прибыла тетка, начальственного вида, что-то пробурчала и на вопрос нельзя ли сделать чтобы это работало побыстрее сказала, что она из другого подразделения. На что была сразу отправлена в "другое подразделение" пешим ходом. Не буду описывать, что происходило в последние полчаса, но по остроте ощущений можно сравнить с прыжком с парашютом, только без парашюта. В 18:55 операционистка спросила, где бы я хотел получить карту - "где угодно, только не в вашем отделении".