• Екатеринбург, Крауля, 166а/1
  • Радиоколледж 100 м

Зашибок! Даешь наличные! А заправляешься больше 👍 Ранее пользовался заправкой через тинько* топливо с кэшбеком 7%, нужно скалькулировать! Видимо бонус за наличные, ведь по безналу эквайринг!

Правда недавно заливался 33л на 5й, а залило 33л мои в камри на 4ю колонку, и аппарат в магазине завис, а приложение писало заправляем... в итоге зайдя внутрь АЗС вся очередь поняла почему стоит 7минут, там женщина на них кричала: "что значит меня заправили, я же еще не заплатила" в итоге она оплатила мне на 5ю 33литра. Почему 33л, вначале я нажал 35 прошла оплата, затем отказ, я подумал 35 нету и перевыбрав 5ю 95 нажал 33 и далее по инструкции! Рекомендую за наличные!