- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вашу шаурму портят соусы: грузинский острый просто не вкусный, майонез кислый -не спасают острые специи, соус карри получше по вкусу, но снова тот же кислый майонез😬 И плавают в этих "соусах" (кислятине!) вполне вкусное мясо, и куриное, и корейка. Ещё кислоту придаёт пекинская капуста, никогда и нигде не ела шаурму с ней, очевидно потому, что она...
Вашу шаурму портят соусы: грузинский острый просто не вкусный, майонез кислый -не спасают острые специи, соус карри получше по вкусу, но снова тот же кислый майонез😬 И плавают в этих "соусах" (кислятине!) вполне вкусное мясо, и куриное, и корейка. Ещё кислоту придаёт пекинская капуста, никогда и нигде не ела шаурму с ней, очевидно потому, что она с шаурмой не ассоциируется. При этом и лаваш у вас вкусный, хрустящий. Упаковка шаурмы в бумагу тоже +. Тяжесть на желудке, пришлось пить мезим.. Не портите шаурму "соусами" и не той капустой. И всё будет хорошо!