Всё мы по жизни ни отчего не застрахованы, так сложились обстоятельства, что моя мама заболела, диагноз удручающий деменция!!! Дома одна она уже находится не смогла даже днём, нужен был постоянный контроль, я выбирала учреждения где за ней будет должный уход. Знакомая мне порекомендовали пансионат География жизни.
Позвонила в этот пансионат, со...
Позвонила в этот пансионат, со мной связалась старший администратор узнала все нюансы, уточнила некоторые вопросы... Рассказала о пансионате. Потом меня пригласили в гости, чтобы я увидела всё своими глазами. Приехав в пансионат, меня поразило, что там совершенно нет никакого запаха от лежачих больных или от туалетов (в других пансионатах, а я ездила по нескольким и выбирала, был стойкий запах старины и духоты), здесь же приятно пахло пирогами, оказывается у них раз в неделю пекут вкуснейшие пироги, я попала именно в этот день (потом и меня угощали ими, поэтому знаю).
И я привезла Мамочку…, встретили очень хорошо, радушно с пониманием. Всё спросили, всё узнали, всё показали... Я оставила маму и уехала... Не спала ночами, очень честно скажу переживала, что там, да как. И вот, что я хочу сказать администратор была со мной на связи каждый день, присылали видео отчеты, рассказывали, как прошел день и это меня успокаивало. Моя мама находится в пансионате уже год, под полным присмотром квалифицированного персонала. (Приехали мы в пансионат с очень распухшей ногой, которая после перелома просто не заживала долгое время. В течение двух-трех недель отек спал, чем очень порадовал нас.)
В пансионате всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Питание по-прежнему разнообразное, постояльцев часто балуют выпечкой, огромное спасибо Татьяне Евгеньевне, повару 6-го разряда за вкуснейшие блюда, мама всегда хвалит и просит добавки!.
Александр проводит занятия физкультурой, помогает, если где-то не получается, маме очень нравится это! Проходят дни творчества, мамочка у нас любит петь, устраивают музыкальные посиделки, прогулки по территории (можно посидеть в беседке либо погулять по красивым зеленым газончикам).
А самое главное, мама всегда чистенькая, ухоженная, ноготочки подстрижены, волосы подстрижены аккуратно, одежда свежая!!! .
Всех девочек-сиделок, и в частности волшебную женщину Алтын, хочу от всего сердца вас поблагодарить за ваш нелёгкий труд! Всему коллективу большое спасибо за заботу о наших родных. Дай бог Вам здоровья и удачи в нелегком труде. Всем рекомендую данный пансионат, если вдруг окажетесь в сложной жизненной ситуации.