Ситуация, с которой мне пришлось столкнуться, значительно отличалась от банального «межевания» земельных участков. Перечень и объем предстоящих работ был значительно сложнее и для их решения первоначально выбор был сделан в пользу одной из крупных компаний г. Екатеринбурга выполняющих кадастровые и геодезические работы. Спустя полтора года работы и видя полную бесперспективность дальнейшего сотрудничества, было принято решение о смене компании. Выбор ООО Геопоинт был сделан чисто на основании отзывов и территориального месторасположения. При первом общении был приятно удивлен тем, что кадастровый инженер Мария очень быстро сориентировалась в поставленных задачах, наметила план и сроки выполнения работы, который впоследствии неукоснительно соблюдался. Особо хотелось отметить и тот факт, что в процессе работы при неоднократном обращении в ФРС за совершением регистрационных действий не было отказов и приостановок, все диски читались и земельные участки вставали на кадастровый учет с первого раза.
Хочу поблагодарить коллектив компании Геопоинт за отличную работу! С Вами было приятно работать. Это как раз тот случай, когда в одной маленькой компании работают грамотные специалисты, которые не только понимают что нужно сделать, но как это сделать правильно!
Рекомендую всем с полной уверенностью!
Благодарим за высокую оценку. Со своей стороны хотим поблагодарить Вас, что придерживались намеченному плану действий. Всегда готовы помочь!