Ничего особенного, игровые автоматы, аттракционы, все как в любом торговом центре. Акустический ряд громкий, обстановка некомфортная. При первом посещении вы должны купить карту клиента за 60 р, и положить на нее денежки. Вас будут уговаривать положить 1000, и бонусом закинут 200р. Не ведитесь, на 1000 там просто нечего делать.
Спасибо вам за отзыв.
Нам жаль, что вы не оценили формат нашего парка. Обратили внимание, что вам очень понравился второй наш парк - ФэнтазиГрад и вы оставили положительный отзыв. Мы рады, что второй наш проект пришелся вам по душе. Именно для этого, мы собрали на одной площадке более 5 разнонаправленных парков развлечений. Приходите и выбирайте то, что вам по вкусу))
Благодарим за обратную связь. С уважением, команда парков развлечений в ТРЦ Гринвич.