Екатеринбург

GERTZ

Банкет-холл
  • Николая Никонова, 18 — 1, 2 этаж
  • Динамо 40 м
  • Метро Динамо 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасно!
Чтобы выразить все эмоции по поводу данного заведения, собрала волю в кулак, перестала ругаться и заставила написать себя этот отзыв. Чтобы хозяева заведения обратили внимание на ВСЁ.
Мы были большой компанией, в будний день, с 20 часов вечера. Казалось бы, наплыва посетителей особо не было и на нас можно было обратить своё внимание и...

Показать целиком

Ужасно!
Чтобы выразить все эмоции по поводу данного заведения, собрала волю в кулак, перестала ругаться и заставила написать себя этот отзыв. Чтобы хозяева заведения обратили внимание на ВСЁ.
Мы были большой компанией, в будний день, с 20 часов вечера. Казалось бы, наплыва посетителей особо не было и на нас можно было обратить своё внимание и приносить блюда хотя бы в течение часа после заказа. Каждый из нас ждал. Каждый ждал настолько долго, насколько непростительно пошло это может быть. 2,5 часа в среднем. Я не шучу.
Рассказывать буду о моих "заказах", ибо истории о том, сколько печали было принесено другими моим товарищам, займут ни одну страницу.
Мой заказ: клубничный суп, колбаски собственного приготовления с сыром и грибами, текила и сок.
Первым после мучительного ожидания принесли клубничный суп. Я знаю, каким он должен быть, также видела, каким он был заявлен на картинке в меню. Он был отвратителен: на вкус, разогретое клубничное варенье и шарик самого дешевого мороженного, сиротливо болтающийся по супу.
Колбаски ехали с другого континента как минимум. В итоге оказались не свежими и вообще не с той начинкой)) Рядом с ними почему-то оказалась ГОРЯЧАЯ квашенная капуста. Мне пообещали принести мои, сказали, мол, перепутал повар. Когда их не было через 1час 20 минут, я после долгих распросов узнала, что их и не будет.
Текила. Её испортить сложно. Но можно, если по умолчанию не подают лед и приносят после миллиона просьб неизвестно когда.
В конце вечера я наивно спросила: "А может есть десерт, который точно есть и готовить его не нужно долго?" На что мне предложили Эстерхази и Брусничный десерт. Я выбрала второй и честно ждала его 40 минут. Он не пришел. Конечно же, не пришел.

Обещала не говорить про друзей, но отмечу хотя бы 2 ужасных, на мой взгляд, "косяка".
Друг заказывал свинину в сковороде. Подается блюдо (да и на картинке в меню, чего уж греха таить) в сковороде. Его принесли в эмалированной тарелке, холодное, безвкусное и напоминающее столовский гуляш. Вот так всё просто.
Подруга, находящаяся на правильном питании, попросила котлеты с фасолью не поливать сырным соусом, который идет по умолчанию. В итоге, через 2,5 часа ожидания соус стекал ото всюду, откуда только можно.

Тарелки копились на столе. Кальян был настолько "нулевой", что от первого мы отказались вовсе, второй стала курить треть из первоначально-желающих.
Надо отметить кстати, что цены выше среднего. Это я так, на заметку. Но за такой уровень..честно, смешно.

В своё оправдание нам сделали скидку 10% и мне не посчитали несчастные колбаски.
Разочарование и кошмар. 1 звезда только за вежливую и участливую официантку!

  • 0

5 комментариев

  • Добрый день, gerdely!
    Благодарим Вас за визит и оставленный отзыв!
    Ваши замечания приняты, все описанные ситуации будут разобраны на ближайшем собрании с руководителями подразделений.
    Укажите, пожалуйста:
    1) дату Вашего визита
    2) по каким критериям Вы поставили кальяну оценку "ноль"?

    ТЕКИЛА
    ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА
    Сырье
    Не менее 51% голубой агавы (Agave Tequilana Blue Weber).
    Способ - традиционная двойная перегонка либо в медном перегонном аппарате, либо
    производства в аламбиках из нержавеющей стали.

    Способы подачи - в чистом виде; с солью и лимоном; Blanco, Joven и Reposado - в
    многочисленных коктейлях, с соками и лимонадами.
    Бокалы - чаще всего текилу подают в стопках.
    Температура подачи - 16-18°С - для выдержанной текилы. Другая текила (Blanco, Joven и Reposado) может быть подана холодной и выпита залпом.

  • Добрый день!
    День визита - 4 июня.
    Кальян был как легкий ветерок. Ни дым и ни вкусовой дым.
    Я не знаю, почему и как его вообще так сделали. Второй был получше. Но я отказалась.

    Касаемо текилы - я впервые встретила подачу без лайма, без соли. Лед необязателен по нормам, да. Но его можно было нести не полчаса, согласитесь.

    Ответить
  • Большое спасибо за отзыв и помощь в улучшении нашей работы! Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, чтобы наши гости получали удовольствие от посещения Gertz bar и ПодругиДруга.
    От себя лично приглашаю Вас в гости на кальян: сгладить негативное впечатление от предыдущего визита и наладить добрые отношения на будущее.

  • Благодарю, что внимательно относитесь к комментариям!

    Ответить
  • @gerdely мы всячески стараемся усовершенствовать работу персонала! Спасибо за Вашу внимательность! В какой день и время ждать Вас на кальян?

Реклама не загрузилась