Екатеринбург
  • Регистрация

GERTZ

Банкет-холл
  • Николая Никонова, 18 — 1, 2 этаж
  • Динамо 150 м
  • Метро Динамо 100 м
3

Впервые была в данном заведении. Заходили с подругой поболтать и вкусно поесть. Поболтать то мы поболтали, мы большие профессионалы в этом деле, а вот вкусно поесть.. не особо удалось. Но по порядку:

1. Встреча гостей. А точнее ее отсутствие. Что обычно бывает когда вы приходите в ресторан или кафе? Вас встречает с улыбкой милая девушка хостес и провожает вас к столику. Обычно да, так и бывает. Но не в этом заведении. Когда мы зашли, нас никто не встретил, место хостеса пустовало и даже из зала никто не вышел чтобы предложить нам пройти. Мы с подругой даже растерялись, т.к. в первый раз такое наблюдаем. Сориентироваться нам помогла гардеробщица, правда не очень вежливо, но и на том спасибо. В зал мы прошли сами.

2. Обслуживание. Минут 5 мы ждали когда нас заметят и принесут меню и чувствовали себя при этом очень неуютно. Официант, имя я даже не могу назвать, т.к. он все время очень тихо говорил, все же заметил нас, принес меню. Само обслуживание среднее, никто ничего не пролил, не уронил, посуду убирали сразу же, но ничего выдающегося. После каждого блюда официант спрашивал нас, как нам понравилось блюдо, но на мое замечание никак не отреагировал. Зачем тогда вообще было спрашивать?

3. Меню и еда. Меню обычное классическое европейское, выбор блюд обширный, особенно порадовало разнообразие салатов и рыбных блюд.
Теперь о еде. Основным блюдом я заказала пасту фетучине с грибами и куриным филе. Что я могу сказать о пасте? К моему глубокому разочарованию пасту передержали, возможно всего на пару минут, но альденте она не была. Но тем не менее в целом блюдо было съедобным и даже вкусным. Грибы были хорошо приготовлены, курица мягкая и сочная, соус был хорошо приправлен, но все же немного жирноватый. Подруга похвалила цезарь, отметив что заправкой был майонез, а не классический соус и его было слишком много.
Переходим к десертам. Не сговариваясь мы с подругой обе выбрали грушевый штрудель. И вот тут меня ждал сюрприз. Я не думала что штрудель вообще можно испортить, ведь это не самый сложный десерт. Однако я ошибалась. С виду все казалось хорошо: красивая подача, соус, мороженное, аппетитная корочка. Подвох был внутри штруделя. Верхний слой теста внутри оказался недопеченным, а вкупе с выделенным соком груши, казалось что как будто ешь сырое тесто. Сами же груши тоже не доготовились, были значительно тверже чем должны быть. А корицы и сахара повар явно не пожалел, пирог был слишком сладким, а вкус корицы полностью перебил вкус груши. К такому сладкому блюду соус который был еще слаще, явно не подходил. Из всего блюда для меня вкусным оказалось только мороженное.
Отдельно отмечу, что блюда нам с подругой подавались одновременно и очень быстро, это несомненный плюс.

4. Интерьер. Обстановка зала была великолепной, все в моем стиле. Кресла и диванчики были не только стильными, но и удобными. Интерьер туалета тоже хорош, но видно что некоторые детали уже покоцанные. А в одной из кабинок не было туалетной бумаги.

В целом впечатления от заведения остались смешанными. Не так все ужасно, но и минусов хватает. Данное заведение явно не вошло в десятку моих любимых. За штрудель и отсутствие хостеса снимаю две звезды

  • 5
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день!
    Спасибо за отзыв. Благодаря вам у нас уже самый чудесный штрудель и гостеприимная хостесс. Благодаря вам мы становимся лучше. Приглашаем вас в гости вновь, у нас много новинок, меню для корпоративов, детская комната для маленьких гостей и билеты на новогоднюю ночь.
    С уважением, ресторан GERTZ

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет