Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Первый опыт использования, так как дали 100 рублей скидки решил попробовать. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АГРЕГАТОР, ДЛЯ МЕНЯ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.

Ну для начала о первом впечатлении.....похоже на кота в мешке, то есть ты просто не знаешь сколько заплатишь за поездку, то есть заказывая такси по телефону тебе говорят сколько будет, заказывая в яндеск ты видишь это так же, и в убере, а тут нет, ты не знаешь сколько денег выйдет, потому что оплата только по счетчику!!! то есть если я условно простою час в пробке я разорюсь. Это мне не понравилось сразу, но так как была скидка все таки, то решил попробовать. В итоге 20 минут поиск автомобиля!!! 20 МИНУТ, и результат один и тот же машин нет поищите попозже, супер. Искал и в экономе и в комфорте, одно и тоже, правда через 5 минут нашелся один товарищ правда на лексусе, я еще подумал повезло что он согласился по эконом тарифу везти, как бы не так, секунд через 20 он отменил заказ. И пошли еще 15 минут ожидания и поисков. В итоге нашлось. теперь об отображении автомобиля на карте, он просто телепортировался по ней, сначала ехал в одну сторону, потом перепрыгнул на дом, потом совершенно в противоположную сторону на другую улицу, я уже не знал откуда его ждать, по дороге карта вообще зависла и машина ней стояла где то в начале пути. По итогу вышло 250 рублей, для сравнения у яндекса (который я запустил во время ожидания поиска автомобиля цена была 170, чуть ли не на 100 рублей дешевле и фиксированная!!!) то есть если бы не было скидки, то еще бы и в деньгах потерял. В итоге потеря времени, денег (если скидку не учитывать) и нервов. Я за это общее время успел бы на трамвае доехать и дешевле бы вышло в 10 раз.

Явные минусы - не знаешь сколько заплатишь, толком не работает геолокация, уродливые гугл карты, где просто все серое (у яндекса карты гораздо нагляднее и приятнее)