• Екатеринбург, Июльская, 32
  • Менделеева 350 м

Добрый день!

Давно нравится Гимназия 35. Хотели записаться на прием к Директору школы, чтобы узнать о переводе ребенка из другой школы.

Добрый день!

Наверное, я выбрал максимально неудобный период для знакомства: экзамены, выпускные мероприятия. Как следствие: куча организационных вопросов и хлопот, которые, безусловно, занимают время и мысли Директора школы. Дозвониться по городским телефонам не удалось, пришлось позвонить Директору Елене Александровне на сотовый. Что удивительно: ее личный контакт был на сайте учебного учреждения. Елена Александровна, ответила, и несмотря на мою неуместную настойчивость, согласилась нас принять не в приемный день.

Да, выяснилось, что набора в 4-й класс в этом году нет, но, благодаря беседе с Еленой Александровной, мы смогли лучше понять требования и правила приема в более старшие классы.

За 10 минут Елена Александровна смогла ответить на все наши вопросы. Понятно, что эти вопросы, страхи и переживания транслирует на нее каждый второй родитель. Тем не менее невзирая на крайнюю занятость, Елена Александровна максимально корректно и спокойно объяснила нам все интересующие нас аспекты.

Гимназия 35 современная школа, и директор надо признать больше похожа не на бюрократичного чиновника, а скорей на Руководителя профессионала, который умеет и общаться с людьми и давать экспертность в доступной для обывателей форме.

Выражаем признательность за потраченные на нас время.