Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

Лыжная мазь написал 2 отзыва об этом месте

Мой предыдущий отзыв был 1* в связи с бредом, который. Лента устроила под новый год в декабре 17.

Однако работа над ошибками ведется.

За последние 9 месяцев магазин мне полюбился:

Хорошие товары собственной торговой марки. Они действительно качественные, но без маркетинговой накрутки.

Хорошие программы лояльности.

Хороший выбор сезонных товаров....

Однако работа над ошибками ведется.

За последние 9 месяцев магазин мне полюбился:

Хорошие программы лояльности.

Хороший выбор сезонных товаров.

Отличный ассортимент (со свежими овощами и фруктами все еще так себе, но ситуация улучшается)

Чисто.

Никогда нет проблем с разъездом тележек в рядах.

Всегда есть акции на норм винишко!!

Персонал приятный.

На информационной стойке действительно готовы и хотят помогать.

Из нареканий:

Все еще невозможно купить нормальный йогурт без добавок и сахара. (на стеллаже какой-то порожняк химический)

Аптека которая там находится выставляет какие-то космические цены. Предлагаю вышвырнуть их, а вместо них позвать аптеку "Планета здоровья" - все равно пол академа закупается там, у всех их дисконтные карты, и по ценам они не борзеют.

Почините пожалуйста выезд на Сахарова - пол года же уже там бордюрный камень всех пугает.