Понравился ассортимент. Есть экзотические фрукты. Оливеи и маслины в разном виде - сушёные, вяленые, консервированные. Артишоки большой выбор. Цены приемлемые. Может быть чуть выше среднего. Нигде я не видела, кроме как здесь, свежаго тимьяна и розмарина.
Огромный выбор сыров - я взяла мой любимый пармезан лайт, который не встретишь в обычных ритейлах. Нашла иммунный чай с имбирём - тоже нигде такого не видела. Шоколад есть оригинальный, сырные трюфели. В общем, меня ассортимент очень даже порадовал. Выгоднее конечно, когда у тебя есть грин карта.
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады что вам понравился ассортимент Гиперболы. Что бы шопинг для вас был еще приятнее и выгоднее, мы подарим вам Гринкарту Гиперболы. Напишете, пожалуйста, контакты для связи.
написала свои контакты в сообщения.