Добрый день. Уже писал отзывы. После них исправлялись. Стал потихоньку опять возвращаться, в четверг пришли с коллегами. На наш стол выделили стажера. Видимо сразу в бой на 4х человек) В итоге, трем гостям было все принесено корректно, а мне принесли, после салата второе,, на вопрос, где суп, был удивлены взгляд, после чего посмотрел записи и сказал, что сейчас исправится,вместо супа гуляш, принес окрошку, хотя проверил, что записано. Так как уже время поджигало, не стал менять. В итоговом счете, бесплатный напиток был выключен в полную стоимость. Деньги потом вернули за чай, но приходить и проверять работу стажеров как то не очень.
Гамарджоба, дорогой Стас! Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе наших сотрудников. Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла с Вами! Мы уже провели работу с персоналом, уверены, они Вас больше не разочаруют!