Глаголики

Коррекционно-развивающий центр
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 9 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 220 м
Natalya Andruschak написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить центр за то, что организовали в направление АБА для особых детей, в Верхней Пышме. Занимаемся у Екатерины по этой методике, результаты лучшие, чем от всего что пробовали раньше, а занимаемся мы уже в разных центрах третий год. Раньше приходилось ездить в Екатеринбург, очень спасает что аба теперь есть в Пышме.

Каждую неделю у...

Каждую неделю у ребенка появляются какие-то новые навыки, результаты, стал намного лучше заниматься со мной (помогло введение жетонов и поощрений).

Екатерина постоянно отправляет видео отчёты, даёт домашние задания. Успехи и меня очень радуют.

Мы занимаемся очень много где и очень много всего прошли и центров и специалистов - могу сказать на нашем опыте, что Аба даёт отличные результаты в комплексной терапии.

Огромное спасибо Екатерине 💖💖💖