Гламур

Торговая компания
  • Екатеринбург, Фурманова, 35
  • Чкаловская 900 м

Покупаю здесь исключительно фрезы и пилки. Если бы они были в другом месте, то этот магазин обходила бы стороной.

Уже не первый раз сталкиваюсь с абсолютным равнодушием и недоброжелательностью продавца. Такое чувство что я бесплатно пришла у них товар забирать. Очень жаль, что такое отношение консультанта отпугивает клиентов, потому что магазин действительно хороший.

• Спасибо за то, что проявляете внимание к уровню нашего сервиса и помогаете делать его лучше. Для проведения проверки по факту Вашего обращения, нам необходимо узнать в какой день вы совершали покупку у нас. Далее с виновным сотрудником проведется разъяснительная работа.

• я точно не помню. чека к сожалению нет. кажется 12 июня