Главный проспект

Международный центр искусств
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 8 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м

На счёт выставок ничего не могу сказать, но вот работу с арендаторами оцениваю на 2. Сначала показывают свободные помещения для аренды, а потом говорят что не могут его тебе сдать.

Увидел номер на самом здании, позвонил, показали несколько помещений на 5 этаже. Через пару дней выразил согласие подписать договор аренды по одному из них. И тут началось... сначала сказали что уже идут с кем-то переговоры и надо подождать, затем сказали что у собственника помещений свои планы и он не может определиться, что же делать с этими помещениями, потом стали говорить что у нас тут выставка намечается, поэтому вопрос с арендаторами мы отложили на неопределенное время. Внимание, вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЛЮДЯМ ПОМЕЩЕНИЯ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЧЕТКОГО ЖЕЛАНИЯ СДАТЬ ИХ В АРЕНДУ? Вы либо говорите, что пока ничего не сдаём, либо если уже показали, то отдавайте его в аренду. Не канифольте людям мозги. Надеюсь с 5 этажем все таки решат ситуацию в кратчайшие сроки.