Glissando

Гостиница-ресторан
  • Екатеринбург, Рощинская, 69Б
  • Рощинская 550 м

Доброго времени суток!

Хотела бы оставить свой отзыв о заведении, в котором у меня прошло три летне-осенних мероприятия.

Я свадебный организатор, 8 лет в этой сфере, поэтому могу объективно оценить каждую площадку нашего города.

Доброго времени суток!

Огромное значение, как вы понимаете, всегда и везде играют Люди. Они могут как полностью испортить праздник, так и сделать его незабываемым.

В конце летнего сезона 2019 на площадке «Glissando» появилась банкет-менеджер Анастасия.

Сначала мне она показалась чересчур инициативной, но в ооочень скором времени я поняла, что все Советы/рекомендации/ремарки Насти не что иное, как искреннее желание помочь и сделать праздник крутым и запоминающимся.

С таким банкетным менеджером организатор (и все гости, и молодожёны естественно) могут спать спокойно). Стоило мне только подумать - Настя уже сделала.

Работа официантов под ее руководством исключительна! Все по таймингу, на столах гостей всегда наполнены бокалы (Причём не только с алкоголем, но и стаканы с водой). Когда вечером начался дождь, шатер моментально превратился в надежное и теплое укрытие.

Бронировали площадку зимой, сайт предоставляет реальные фотографии места, цены на банкетное меню не менялись от даты бронирования. Все организационные моменты отработаны: если клиент привозит свой алкоголь, его принимают и возвращают по акту, площадка имеет свой номерной фонд, красивую территорию, парковку, комфортные туалеты. Отдельно хочу отметить высокое качество продуктов.

Мероприятия прошли идеально! В следующем сезоне я планирую активное сотрудничество с Глиссандо! Хочу поблагодарить Настю и всю команду за отличную, слаженную работу! И делюсь с вами фото нашей прекраснейшей свадьбы!