Хотелось бы поблагодарить основателей и всех сотрудников производства за профессионализм и налаженные процессы внутри компании.
Отдельная благодарность руководителю Глебу- он всегда оперативно отвечает на сообщения, помогает, идет навстречу во всех просьбах, да и просто очень приятный человек)
Мы обращались за лекалами, пошивом образцов и партии...
Мы обращались за лекалами, пошивом образцов и партии футболок, свитшотов, худи, джоггеров.
Остались очень довольны результатом! Среди многих производств в Екатеринбурге данное - лучший опыт.
Здесь нет никаких проблем с личными факторами, долгими ответами, ошибками и т.д .
Качественный пошив, конфиденциальность (подписали соглашение о защите конфиденциальной информации, и получили образец в черном чехле )честность, помощь во всех вопросах, оперативность (там, где это возможно), адекватность, структурность и профессионализм - особо ценные качества производства.
Мы очень рады сложившемуся сотрудничеству!