Ставлю 4 балла только благодаря девочкам Тане и Лизе, которые спасли этот мастер-класс.
Муж мне подарил сертификат "Полная романтика" ещё в ноябре. Когда он покупал сертификат, то была указана информация, что в данный мастер-класс входит фотосессия помимо всего прочего.
В декабре мы записаться не смогли, так как нужные даты уже были заняты.
Пришли...
В декабре мы записаться не смогли, так как нужные даты уже были заняты.
Пришли 11.02.2023 готовые к мастер-классу и фотосессии.
И в итоге узнали, что в этот сертификат не входит фотосессия, а только фотореквизит. И, оказывается, это надо было согласовать по телефону. (Откуда нам было это знать, интересно, если при покупке сертификата была преподнесена другая информация)
Увидев наше разочарование , девочки сами нас пофотографировали и сняли видео во время мастер-класса, спасибо им большое за находчивость и хорошее настроение))
Сам мастер-класс прошел отлично, все очень доступно объясняли, помогали, у нас все получалось с первого раза. Сделали две тарелочки на лепке и конфетницу на круге.
1,5 часа нам не хватило и нам разрешили задержаться, чтобы покрыть изделия краской.
В целом, мастер-классом довольны.
Но остался осадочек от такой подставы. Зачем мы брали мастер-класс за 6к, если в него дополнительно входит только вино и конфеты? Это просто смешно.
Никому не рекомендую свидание "полная романтика", лучше брать самое дешевое, оно ничем не будет отличаться.