Гонконг

Кафе китайской кухни

Были всей семьёй в вашем заведении. Скажу сразу что оценка 4 очень натянута :благодаря десертам не поставила вам три.

По оценкам фламперов нашли заведение где решили перекусить экзотической кухней. Блюда по обьему большие. Оформление каждого блюда очень оригинально, но на этом всё,хотя может любителям и сойдёт, но мы скорее всего повторно не зайдем. Официантка принесла меню и подошла спросить про заказ через 2 минуты, сказали что ещё не выбрали и она спокойно удалилась поболтать со вторым официантом, так что пришлось её потом дозываться. Морской коктейль по ощущениям из пакета, детские пельмени достаточно острый фарш, но ребёнок сьел. Десерты выглядят достаточно просто, но на вкус очень вкусно :карамельный чак-как и любимые цветы со сгущёнкой.

Не рекомендую, из-за достаточно высокого ценника и не очень оригинальной кухни, но на один раз сходить и попробовать можно.