Gorbunov tattoo shop

Тату-студия
  • Екатеринбург, улица Машинная, 44 к3 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Всем привет!

Лет так 15 назад, я начала активно следить за тату-мастерами и за их работами. В особенности я обращала внимание на передачу цвета, линии, чтобы они были ровными и конечно же на их (мастеров) развитие в данной сфере.

За Димой я слежу уже очень давно. И я всегда максимально поражалась тому - КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ ?))

Эта...

Всем привет!

Эта было как - любовь с первой работы!😍

Для меня было сразу понятно - я хочу сделать себе красиво именно у него! И я не на каплю не пожалела !

Дима настоящий мастер своего дела! Мы начали проект в прошлом году и в этом планируем закончить . Сейчас я пока что хожу как мумия , так как прошло 5 дней с последнего сеанса)) Как завершим работу , обязательно прикреплю фотографии )

Жду недождусь следующей поездки 🙃

Что хотелось бы добавить :

Я сама из Москвы и как оказалось, для многих это странно кататься за 1800 км за татуировкой)) Но здесь возникает другой вопрос , что вы хотите получить ПОСЛЕ и плюс ко всему на всю жизнь?)))

По-моему ответ очевиден ))

Кстати, потом я выяснила , что таких путешественников как я очень даже много.

Ну так вот, подведу итог:

- Вы хотите татуировку о которой мечтаете и всё думаете над выбором мастера?

!!! Дмитрий Горбунов настоящий профессионал своего дела, который поможет Вам сделать то, что Вы хотите и даже лучше))

Ps : Дима, огромное тебе человеческое СПАСИБО !