Всем привет!
Лет так 15 назад, я начала активно следить за тату-мастерами и за их работами. В особенности я обращала внимание на передачу цвета, линии, чтобы они были ровными и конечно же на их (мастеров) развитие в данной сфере.
За Димой я слежу уже очень давно. И я всегда максимально поражалась тому - КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ ?))
Эта...
Всем привет!
Эта было как - любовь с первой работы!😍
Для меня было сразу понятно - я хочу сделать себе красиво именно у него! И я не на каплю не пожалела !
Дима настоящий мастер своего дела! Мы начали проект в прошлом году и в этом планируем закончить . Сейчас я пока что хожу как мумия , так как прошло 5 дней с последнего сеанса)) Как завершим работу , обязательно прикреплю фотографии )
Жду недождусь следующей поездки 🙃
Что хотелось бы добавить :
Я сама из Москвы и как оказалось, для многих это странно кататься за 1800 км за татуировкой)) Но здесь возникает другой вопрос , что вы хотите получить ПОСЛЕ и плюс ко всему на всю жизнь?)))
По-моему ответ очевиден ))
Кстати, потом я выяснила , что таких путешественников как я очень даже много.
Ну так вот, подведу итог:
- Вы хотите татуировку о которой мечтаете и всё думаете над выбором мастера?
!!! Дмитрий Горбунов настоящий профессионал своего дела, который поможет Вам сделать то, что Вы хотите и даже лучше))
Ps : Дима, огромное тебе человеческое СПАСИБО !