Город просыпается

Стрит-кофейня и экомаркет чая и кофе

Мне нравятся ваши столики, именно они сподвигли впервые посетить Вас. Очень необычный формат заведения,предназначенный в жаркую погоду нежиться в тени деревьев и смотреть на акваторию. Но не на более прохладное время.

Посетила вас сегодня 25.10.2022г. в заведении встретила лучезарная бариста,помогла с выбором. Единственное,было желание посидеть внутри,а стульев у гостевой барной стойки не оказалось. Понимаю,вы проводите тренинги для своих сотрудников и забираете стулья в подсобку, но для гостя ничего не оставляете. Пожалуйста,продумайте вариант со стульями в гостевой и учебной зоне. Со всеми искренними пожеланиями процветания и развития♥️