Город сердца

Коронарный центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 78а/1 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

Честно говоря, у меня очень смутные и сумбурные впечатления, но если по порядку то:

+Толи на администратора наговаривают, толи она поменялась, но милейшая женщина;

+Толи на администратора наговаривают, толи она поменялась, но милейшая женщина;

- Удивительно, но в таком современном (на мой взгляд) центре, абсолютно странная система записи и прохождения врачей. Была записана на экг и к кардиологу. Потом мне сказали, что если освободится место, можно попасть на узи сосудов и ещё целый спектр исследований. Сдала кровь, результаты через 40 минут. Попала на узи.

- Когда приходишь, не оформляют договор, не берут деньги. Всё потом. Когда наступает потом, ты понимаешь, вот это попадос...и хорошо, если ты вовремя опомнился и спросил, что и сколько стоит.

+ Персонал весь приветливый.

- Не учтёнка. Администратор правда все деньги хранит в кармане, о чеках и речи нет. В конце мне выдали договор, где не правильно ни Ф.И.О, ни адрес...что и естественно, паспорт то у вас не просят, всё со слов. Просто, если кто-то получает налоговый вычет, с таким пакетом документов, его не оформить.

- Цены...ну такие, ощутимые, поэтому всех призываю, всё уточнять заранее.

+ Оборудование, возможность сделать всё и сразу, не приезжать несколько раз.

В целом, я удовлетворена и наверное, когда ты приходишь с какой то проблемой, тебе не до всех этих нюансов, но если вы идёте с профилактической целью, ушки держите в остро...:)