• Екатеринбург, Большакова, 81 — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1200 м

Немножко ностальжи. Пять лет, целых пять лет я жила напротив этой аптеки! Представляете? Два года, на четвертом и пятом курсах, любовалась ее видом из окна комнаты моей УрГУшной "Троечки". Она мне напоминает студенческие годы. Правда, пятерку аптека заслужила не за приятное ностальжи.

Пять лет, чудные пять лет я брала в ней лекарства. Как...

Пять лет, чудные пять лет я брала в ней лекарства. Как несведущий в препаратах человек спрашивала местных: а что посоветуете? Не одну простуду в ней вылечила. Препараты по демократичным ценам, выбор, пускай и не самый большой, но достаточный, грамотный персонал. Да! За это тебе, аптека, спасибо.

Как не странно, с годами она ничуть не утратила своей прелести. Забегала на днях в милую аптеку за лекарствами. Название благополучно забыла и не записала, так что спросила совета у сотрудника на тему "что взять при таком диагнозе". Специалист посоветовала парочку препаратов. По цене они оказались дешевле, чем в среднем по городу. Пью у же вторую неделю. Представьте себе! Помогает!

Эх...аптека, как же мне не хватает с утра пораньше наблюдать за твоим открытием и вечерком провожать тебя на отдых. Были же времена!