Перенаправили меня сюда из другой больницы. Приехали где-то в 21:30 (в пятницу, 29.09.2023) с самообращением в хирургию.
Общее время пребывания в больнице - не более 10 минут. Очередей не было, в регистратуре сразу запросили документы.
После направили в смотровую, почти сразу же подошли хирург и ещё один специалист (полагаю, что это был практикант), осмотрели, поставили диагноз (фурункул, а обратилась из-за невыносимой боли при любом движении), вскрыли, дали все рекомендации и выписку, направили домой. Вскрывали с местной анестезией, пообщались душевно.
Огромная благодарность всему персоналу! И спасибо большое, что не отказываете, Ваша помощь делает жизнь людей лучше!
Всем желаю здоровья! Берегите себя!