Сегодня мимоходом зашел в столовую "Городские цветы" - название приглянулось, голоден не был.
Было часов 11 утра, народу было мало, но обед еще впереди. В столовой чисто и уютно, подошел к раздаче - повара уже стоят на изготовке. Выбор не самый большой, но и не скудный: 7-8 закусок, четыре первых, 8 вторых, 5 гарниров, разные хлебобулочные, выпечка и напитки. Взял солянку мясную, говядину отварную с пюре и яблочный компот. Чек составил 300 рублей. Надо сразу сказать, что солянка в столовых вообще зачастую оставляет желать лучшего, есть столовые, где для наполнения даже картошку используют, здесь же за 80 рублей настоящая сборная мясная солянка! Порция мяса тоже в полтарелки, а компот порадовал и вкусом и прохладой.
Я очень доволен работой этой столовой: персонал дружелюбный и приветливый, посуда вся блестит и сверкает, у меня нет никаких претензий.
Спасибо! И дальнейших успехов в работе.
Виктор-Андреевич, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады видеть Вас всегда в нашей столовой и радовать Вас своим уютом и вкусной едой.