• Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22 — 602 офис; 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1300 м

Заложник поневоле. Или ещё не все потеряно.

Заложник поневоле. Или ещё не все потеряно.

Хотели сделать маме приятное, сводить на балет. Но наш театр не даёт возможности приобрести что-то вроде сертификата, чтобы человек мог выбрать. Поэтому обратились к городским кассам. Печально, но подарок превратился в «круги ада». Оказалось, что при наличии мест в театре, далеко не факт, что в городских кассах будут билеты. Так и оказалось с нами. Последние билеты, последний раз в сезоне, а купить мы их не можем.

Обращались к кассирам, на горячую линию, все говорили, что ничем помочь не могут. Никакие Контакты не дают, вариантов не предлагают. Решили, что единственный вариант - возврат. Но этот вариант - тоже не вариант. В ответ на просьбу пришёл отказ.

Я уже было разочаровалась в компании. Но Фламп помог решить проблему. Ещё раз убедилась, что сотрудники на точках и в call-центрах не способны помочь. Их слишком ограничивают и не дают возможности помочь клиентам даже в исключительной ситуации. Но я верю, что всегда можно найти решение. И в случае с кассами, оно есть. Очень порадовало, что в кассах есть люди, которым не все равно и они работают с отзывами. Быстро решили вопрос и я выкупила свои билеты. Не без труда, конечно, но уже неплохо. Хотелось бы, чтобы работа с клиентами была более гибкой. В жизни всякое случается и работать «по скриптам» уже не всегда получается. У кассира толе изменилось отношение. С улыбкой она выдала мне билеты. Вот так бы сразу)

• Добрый день, Екатерина! Действительно, сертификат является опционом и возврату не подлежит. Выписку из Гражданского кодекса РФ вам отправили. Театр оперы и балеты пользуется большой популярностью, билеты приобретаются за несколько месяцев вперед, особенно на балет "Щелкунчик". Нам жаль, что вы не успели приобрести билеты на балет. Напишите пжт. на какую сумму у вас сертификаты, и когда вы планировали посетить театр. Постараемся решить ваш вопрос, хотя в театре осталось очень мало мест. Сообщение отправьте на почту hr@ekb.kassy.ru.

• Спасибо вам, что помогли в сложный момент! Я была приятно удивлена.