Была в гостях 17.07
Обслуживал наш стол официант Евгений.
К кухне почти нет нареканий, всё вкусно, как всегда и было. Разве кроме невкусных гребешков в пасте и уже «полежавшей» земляники в Митькиной Радости, всё таки хотелось бы более свежих ягод.
Была в гостях 17.07
Обслуживал наш стол официант Евгений.
3 ставлю за сервис, все потому что Евгению большую часть времени было как-то всё равно на наш стол, то и дело официант с соседней зоны Полина помогала ему с нами. Нужно было пристально сидеть и всматриваться, чтобы Евгений обратил внимание на наш стол.
Мы довольно долго определялись с блюдами, но по итогу мне показалось что готовилось все немного дольше, чем у соседних столов, которые даже пришли позже. Возможно дело было в курсах или в том что блюда были и горячие и холодные, но в таком случае наверняка стоило бы сказать, что горячее готовиться намного дольше моего салата из груши и кучи зелени.
Евгений и десерт нам не пытался предложить, хотя мы сидели довольно долго после того как опустошили тарелки с основными блюдами. Вечно не хватало приборов, казалось бы, это действительно задача официанта. В конце были заданы дежурные вопросы по поводу того всё ли нам понравилось, действительно, про кухню я всё сказала. Но про сервис пишу здесь, потому что было полное ощущение одиночества в толпе.
Добавлю, что хостес вежливо предупредила, что мы ограничены по времени на 1,5 часа, без проблем. Тогда наверняка стоит и официанту об этом сказать, едва успели за 1,5 часа съесть 4 блюда и десерт. Думаю, что правильная работа официанта здесь бы позволила управиться быстрее.