Классное место. Хорошо провели время с друзьями: снегоходы, баня, шашлыки. Антону отдельное спасибо - отличный организатор.
Сегодня катались на снегоходах. Красивейшие места. Очень доброжелательные сотрудники. Получили заряд положительных эмоций. Приедем летом на шашлыки и квадроциклы. Спасибо Антону за прекрасно проведённое время
Отдыхали компанией 6 человек. Выражаем благодарность Антону за организацию шикарного выходного. Поездка на снегоходах удалась на 10 баллов из 5. Так держать!
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Решили отметить новогодний корпоратив, ранее отдыхали летом, остались очень довольны. Но не в этот раз. Заехали в холодный дом, много раз просили решить вопрос с отоплением, результат - так и выехали из холодного дома. Батареи за сутки ни на каплю не нагрелись, мы максимум погрелись немного от камина. Телевизор также не работал, хотя рассчитывали на муз.каналы. Как-то желание арендовать ещё отпало... Особенно в холодное время года.
Ксения, спасибо за обратную связь, не могли бы Вы подсказать дату, когда Вы у нас отдыхали, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации?
В свой день рождения я, со своей девушкой, решил провести активно, и выбор пал на квадроциклы! За приемлемую плату, а именно 5 т.р. мы получили 3-х часовую прогулку по осеннему лесу плюс 2 час бани в подарок!!! Погода была ясная но лужи были покрыты коркой льда (-2С), нырять в замерзшие канавы оказалось очень весело, был небольшой брод, крутые пейзажи, адреналин, восторг! 1,5 часа мы пробирались до скал "Дыроватый Камень" - перерыв, селфи, фото на аватарку, и в обратный путь, возвращались мы немного другим маршрутом, что, конечно, порадовало. Не замерзли, не простыли, не промокли, было комфортно! к нашему приезду была растоплена баня до невероятной температуры, при которой передвигаться можно только по пластунки, но это мелочи, немного проветрив, мы, сделали, так как нам нужно. День плавно перетекал в вечер, в зоне барбекю дожаривался шашлык. Зона прилегает к бане и находится под одной крышей, что очень удобно! Спасибо доброжелательному и искреннему хозяину Антону! Обязательно приедем снова!!!
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Описали, словно сказку, но так собственно и есть 😊
Ждём Вас кататься на снегоходах!