• Малышева, 27 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
i1 Master написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

К веганам и прочим "озабоченным" едой не отношусь, просто захотелось найти новое для себя заведение. А данная вывеска давно уже меня веселит, ибо синтетической едой питаться не привык :)

После входной двери нас встречает большой пустой зал, в котором из дальнего конца летит "здравствуйте". Ну не привык я к приветствиям с расстояния в 20 метров....

Показать целиком

К веганам и прочим "озабоченным" едой не отношусь, просто захотелось найти новое для себя заведение. А данная вывеска давно уже меня веселит, ибо синтетической едой питаться не привык :)

После входной двери нас встречает большой пустой зал, в котором из дальнего конца летит "здравствуйте". Ну не привык я к приветствиям с расстояния в 20 метров. Благодаря объяснениям кассира-официанта стало понятно, что тут самообслуживание, стеллаж с едой сбоку, можно взять металлическую корзинку как в супермаркете, только поменьше. Кафе, однако...

Одной из основных причин, почему я выбрал данное кафе, было наличие пасты в меню, которую я очень люблю. Но следующим ударом стал стеллаж с приготовленными "сегодня" пластиковыми одноразовыми контейнерами. Паста. Миниатюрной порции. В холодильнике. Разогреваемая в микроволновке. Мысленно сделав фейспалм, взял в дополнение рап с мясом (опять же небольшого размера) и морс вишня-маракуйя.

Присев за деревянный стол за деревянный стул приступил к дегустации. Паста Карбонара предсказуемо оказалась никакая. Соуса катастрофически не хватало, сливки после микроволновки стали комковатые. Есть можно, но не более. А как красиво было расписано на сайте: "Паста алла карбонара - спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. " И после такой презентации на сайте вас встречает такое убожество в реальности.

Рап в принципе был неплох, но из-за своего небольшого размера на полноценное блюдо претендовать не может.

Морс отдельная трагическая статья. Кроме красного цвета воды с абсолютно неидентифицируемым, безвкусным содержимым. Ок, пусть "натуральный". Но вишня имеет вполне определённый вкус.

Обслуживание в общем неплохое, благодаря этому молодому человеку стало более-менее понятно куда бежать, однако достаточно нескольких посетителей, вокруг которых одновременно не побегаешь и начнутся большие проблемы.

К тому же доставляет дискомфорт, когда терминал оплаты располагается так высоко на витрине. Я вроде не самого маленького роста, но я то ловил себя на мысли, что охота встать на цыпочки.

В итоге: маленькие порции за небольшую цену, которая при пересчёте на нормальный размер будет иметь среднюю по городу стоимость. Плюс полное несоответствие формату кафе и сюрпризы типа пасты из микроволновки. Оценить качество уборки со столов и прочего не представилось возможным, т.к. в зале было всего пару человек. Зайду ли я ещё? Если только за рапом, не более.

  • 0

6 комментариев

  • А веганам здесь мало чего пожевать обычно)

    Ответить
  • Каждый день мы делаем по одной-две позиции в супах и вторых блюдах, по 2-4 в салатах. Некоторые из основателей вегетарианцы, но к сожалению спрос пока низкий, мы с радостью увеличим количество блюд с ростом потребности и запросов покупателей.

  • Было бы здорово:) а то кушать каждый день одно и то же надоедает))

    Ответить
  • Добрый день, i1 Master!

    Спасибо за Ваш критический отзыв, такие отзывы помогают нам делать нашу работу лучше и удобней для покупателя.

    Очень полезные замечания по поводу микроволновки и терминала оплаты, мы будем переделывать свои процессы, чтобы клиенту было удобно и комфортно. В замечаниях есть конкретика, что не нравится или неудобно.

    А вот по Пасте, просто "лэйблы" налепили - "никакая" и "убожество". В пасте сухое белое вино, натуральные травы, качественные сливки, паста из твердых сортов пшеницы, сыр пармезан общим весом 210г за 119 руб. Позиция показывает достаточно высокие продажи на продолжительном отрезке времени. Получается, что многие клиенты с Вами - не согласны, также радикально, как и Ваша оценка.

    У нас нет вишневого морса - только брусничный, но есть лимонад - вишня/маракуйя.

    Что касается формата - Вы пишите "полное несоответствие формата", хотелось узнать - а Вы с кем сравниваете? В России формат не развит, на Западе - даже кока-колу лайт продают в подобных заведениях и нормально)))

    Огромное спасибо за отзыв, заходите еще к нам - у нас много других полезных и вкусных блюд.

    Хорошего дня и приятного настроения.

    Команда кафе Готово.

  • Лимонад - сладкий безалкогольный напиток, чаще газированный. Обладает прохладительным свойством.

    Морс - традиционный для русской кухни негазированный прохладительный напиток.

    А теперь убираем слово газированный и ищем отличия. За одним и вкус можете поискать.

    По поводу пасты - это первая позиция, которую может заказать голодный человек, поэтому в уровне продаж ничего удивительного. Я даже вполне охотно верю, что у вас прекрасные ингредиенты, но я вполне понятно объяснил, что с ними происходит после микроволновки.

    А теперь про формат. Вы вроде как относитесь с категории "кафе". В чём здесь уникальность? В том, что ты ходишь с корзинкой? Не вижу никаких отличий от супермаркета с собственной кухней. Как место для посиделок? По мне тоже сомнительно, т.к. это больше полезный фастфуд на вынос.

    Ответить
  • Доброго времни суток, извините не было времени ответить.

    Морс Вишневый у нас был - не продавался, несмотря на вкус вишни... Поэтому ввели лимонад - с добавлением сиропа маракуйи, стало намного лучше, более того - пока единственная жалоба от Вас, что нет вкуса.

    Вы правда думаете, что в обычном кафе Вам готовят пасту с нуля, без использования заготовок и других способов ускорения процесса выдачи заказа клиенту?

    Мы новый формат, для нас пока нет категории - некий гибрид ресторана/кафе/магазина и фастфуда. Для тех, кто хочет правильно питаться за минимум времени и денег.

    Хорошего дня)

    команда кафе Готово

Реклама не загрузилась