купил ровно 1 год и 1 месяц не дешевый радар детектор за 7990 руб по рекомендации продавца silverstone monaco s и он умер не рекомендую никому! а гарантия 1 год!есть вопросы звоните отвечу 9028751278
Покупал себе туристический навигатор gpsmap 64st, ребята всё доходчиво объяснили, показали как пользоваться и самое главное установили мне спутниковые карты и ГенШтаб, нужной мне области, по приемлемой цене. Хожу в походы с семьёй и не боюсь заблудиться а спутниковые снимки в купе с генштабом показывают тропы которые нет ни в одном телефоне. Теперь буду ходить только сюда за обновлениями и новыми картами. Спасибо!!!!!!
Добрый день! Не думал, что в Екатеринбурге, можно найти магазин, где не только огромный ассортимент, но и грамотные консультанты!
Буквально на днях, я искал себе радиостанцию для охоты (в моей охот компании все ими пользуются, а я один как туземец). Нужна была станция, чтоб подходила и к остальным, которые уже есть у моих ребят. В какой магазин я только не заходил, везде один ответ - несите станции, поможем подобрать подходящую. Не стоит говорить, что это не совсем удобно для меня.
Пришёл я в магазин на Крауля. Ребята грамотные, подобрали мне двухдиапозонную станцию - на передачу и вседиапозонную на приём. Тут же подобрали гарнитуру, зарядное устройство и пару сменных антенн, для различных условий. Вышел шикарный комплект. Мои парни пускают слюни, а я чувствую себя спецом!))) Совсем скоро лето, так что приду за туристическим навигатором сюда же!!!
Жаль не сохранился предыдущий отзыв-слетел, так что буду писать кратко. 29,03,13 куппил видеорегистратор, ну он конечно же сломался, принес на ремонт-сказали позвоним. Прошло 1,5 месяца, прихожу-где. Позвоним.... Прошло 1,5 месяца, прихожу-ну что? Позвоним... Прошло 1,5 месяца-магазин на белинского закрыли. Пришел на Малышева-ГДЕ? Выясним позвоним... Прошло 1,5 месяца-малышева закрыли. Пришел в центральный на Крауля-ГДЕ?? Быыл женой-она кричала, а они-позвоним... Претензию приняли, чек у меня есть, бумажка о том что пприняли-есть. Больше к ним не пойду, пойду в полицию с заявлением о краже видеорегистратора.
P.S. Недавно купил авто, принципиально пошел к ихним конкурентам на чапаева, купил антирадар и регистратор- все красиво.
Купил видеорегистратор, консультант сказал что в модели, про которую я спрашивал конкретно, имееются все харктеристики (в том числе G-сенсор и GPS) приехав домой я не обнаружил ни того ни другого в нём, позвонив в магазин предложили доплатить 1000 руб и взять регистратор с указанными функциями той же фирмы, то есть по факту ввели меня в заблуждения о функциях модели которую я смотрел, а после этого еще и сказали что это не обман, а недопонимание. Буду составлять жалобу в роспотребнадзор, по-хорошему решить вопрос они не хотят