Графист

Багетная мастерская
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — цокольный этаж
  • Уральский федеральный университет 180 м

С удивлением обнаружил неподалеку от нас багетную мастерскую. Почитал отзывы, удивился, но все решися. И был абсолютно не разочарован!

Пообщался с Сергеем, показал картину, больших надежд на нее не возлагал, очень хотелось сделать красиво, но при этом адекватно по ценнику. Сергей помог выбрать шикарную рамку, с учетом цветов предметов интерьера, всех мыслей, готовый результат удивил очень, невзрачная, на первый взгляд, картина действительно раскрылась!

О сроках договорились заранее, работа была выполнена с запасом по сроку. Готовая картина была еще и очень хорошо упакована, пережила у меня несколько смен локаций. Общение было очень приятное, комфортное, с юмором, действительно хочется обращаться еще.

Спасибо большое, подарок удался, человек был очень рад!