Очень скучное место в плане еды.
Окрошка - совершенно ничего запоминающегося, кроме отсутствия соусов. Все, что нужно, уже намешано, что заставляет следовать вкусу повара. Это вполне нормальное блюдо, оно съедобное, но вкусным его не назвать. Оно никакое.
Очень скучное место в плане еды.
Та же история с гаспаччо. Ну да, это вправду гаспаччо. Ровно такой же, как везде. Съедобный, но не особенно вкусный. Нейтральный и пресноватый, как и окрошка.
Батат вот был вкусный и подан красиво. Батат меня не разочаровал. Блюдо ресторанного, а не домашнего качества.
Равиоли. Мало равиолей, много томатов в соусе, в итоге довольно нежный и сливочный вкус сыра перебит кислотой. Но это мелочи, потому что в целом ощущение снова никакое.
В общем, я в недоумении. Заведение настолько нейтрально, что я через два дня вспомнил только батат. Остальное в заказе пришлось восстанавливать по фото.