Посетили с женой ресторан сегодня вечером по рекомендации и остались очень довольны.
Ресторан совсем новый, просторный, выбрали зал на первом этаже. Интерьер приятный, прекрасная, очень красивая и удобная мебель. Большой выбор кальянов. Наш в точности соответствовал озвученным пожеланиям - манго микс на грейпфруте был мягким и свежим на вкус....
Подача блюд была быстрой, обслуживание на высоком уровне. Про еду могу сказать только хорошее: фирменные шашлыки с мангала (кабоб, кажется, в меню они названы с разными приставками, означающими, как я понял разные виды мяса) были невероятно вкусными и мясо было нежнейшее, но вот порции показались небольшими. Кстати, такой вкусный соус и лук мне не подавали, пожалуй, ни разу :) Хачапури выше всяких похвал, и в связке с мясом является отличным решением для тех, кто любит посытнее. Ещё в меню глаз зацепился за пловбургер, но решил перенести знакомство с ним на следующий раз)
Однозначно советую посетить Урюк ценителям восточной кухни.