Гранпри

Автосервис
  • Первоуральск, Ленина, 31 — 303 офис; 1 этаж
  • ИКЦ 220 м

Пока ждал в очереди на шиномонтаж где то в соседних дворах насмотревшись на умельцев и их методы работы решил не рисковать) Быстренько нашел в 2ГИС данную шиномонтажку позвонил и через пять минут уже переобувался у них.

Приветливый персонал, чистый бокс понравились. Колеса после снятия помыли в соседнем боксе. Вся процедуры замены шин не заняла много времени. Пока один сотрудник перекидывает шины, второй балансирует колеса.

Цены на шиномонтажах Первоуральска для сравнения не знаю, но в сравнении с Екатеринбургом примерно на одном уровне. (1170 R15 на литье)

Единственное, что не видел выравнивания давления в колесах, т.к. перед-зад отличается по мануалу на 0.2 атмосферы, колеса качали до балансировки, а уже на ней определяли в перед колесо ставить или назад.

Все понравилось. Но пакеты для колес можно сделать бонусом.