Green Fitness

Фитнес-клуб

Одним прекрасным зимнем вечером задумалась я о подарке мужу на новый год. Выбор пал на покупку абонемента в фитнес-зал, тем более была акция на сайте купонов. Решила я и себе такой же подарок сделать :) Купон мы правда активировали только через три месяца после покупки, так же взяли 3 индивидуальные тренировки на двоих. Тренером у нас был Влад. Нам понравилось. Влад составит нам программу индивидуальных тренировок, во время индивидуальных тренировок давал ценные рекомендации по выполнению упражнений и по питанию.

Видимо, физические нагрузки (тренировки) все таки в тренде :) Народ в тренажёрном зале есть, не скажу, что прямо очень много, но иногда приходилось с кем-то меняться. А вот на групповые занятия я не ходила. Зал не очень большой, а желающих много (я так не очень люблю).

Тренажёры достаточно новые, в залах в общем чисто, стоимость (я считаю, доступная, тем более у них часто бывают скидки на сайте).

Единственное, что было не приятно, когда сотрудников отчитывают при клиентах.