Greenpark

Парк культурного отдыха
  • Огородная, 18Б
  • Санаторный 340 м

Место неплохое , тройку ставлю за то , что : 1) договорились по телефону , что приедем отмечать день рождение следующим днем, поздно вечером. Опираясь на цены сайта, что есть почасовая оплата , так как нам нужно было от силы 3 часа ( администратор или тот, кто с нами с разговаривал ,сказал , почасовая есть . Приезжаем, по факту : «почасовой у нас нет, ниче не знаю, такого нет» . Задаю вопрос об актуальности цен сайта ?! Он тоже ничего не знает, у них такого нет, выдумали мы из головы . Даже не попросил показать , где что увидели мы !!!!( куда деваться , пришлось платить за весь день , ибо не портить праздник).

2) подходим к забронированной беседке , там благополучно сидят , кушают другие люди , БЕСПЛАТНО! Такое себе !

3) беседка настолько грязная, что не знали с чего начать убирать . Вы если знаете хотя бы за день заранее, что она будет сдана в аренду , подготовьте ее !!!

- Если ваши цены на сайте не актуальны , вы хотя бы по телефону говорите об этом ! И уберите недостоверную информацию .

Из плюсов : вход бесплатный