Гриль-бар 57

Когда то была в вашем кафе и мне очень понравилось, как готовят у Вас мясо, сегодня в связи самоизоляцией, решила заказать, из за чего очень пожалела, в итоге, привезли все в каких то пакетах, все холодное, картошка тоже холодная и вялая, хотя мы живём в 2х кварталах от Вас, мясо сверху подгоревшее, а внутри супер сухое, заказали по 2 порци соуса, томатный и сливочный, в итоге, на то количество мяса, которое я заказала, могли бы не жадничать, позорище, лаваш тоже суховат!

Считаю, что все это не стоило тех денег, что я заплатила, спасибо за испорченный романтик!