Екатеринбург
  • Филиал не найден

Гриль-паб

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, друзья. Давайте будем объективны.
Интерьер.
Всё полностью соответствует понятию Ирландский паб. Был в данном франшизном заведение не в одном городе, поэтому могу сказать, что эта сеть придерживается всем стилистическим аспектам. Тут претензий нет.

Еда.
Не раз я был в этом пабе и можно сравнивать один поход с другим. Когда был повар,...

Показать целиком

Итак, друзья. Давайте будем объективны.
Интерьер.
Всё полностью соответствует понятию Ирландский паб. Был в данном франшизном заведение не в одном городе, поэтому могу сказать, что эта сеть придерживается всем стилистическим аспектам. Тут претензий нет.

Еда.
Не раз я был в этом пабе и можно сравнивать один поход с другим. Когда был повар, горячие блюда были хороши. Сейчас же его нет, и всё, что там можно есть это закуски , и то не все, и пару простых блюд. В основном всё, что ты заказываешь либо холодное, либо очень жирное, либо сырое. Я пробовал всё! Реально всё. И могу сказать, что можно есть: гарлики (чесночные гренки, по-ирландски), бурито, жаренные пельмешки (они маленькие и прикольно ими закусывать, правда соус к ним не нужен, т.к. не удобно их макать в него) и пожалуй картошку фри. Всё. Остальное не рекомендую. Особенно стейки. Мясо жирное, не дожаренное или очень жёсткое.

Напитки.
Выбор пива шикарный. Ничего не скажешь. Правда был период, когда из всего многообразия было максимум три вида и то не самые дешёвые. Harp, Guinness и вроде Heineken. Сейчас всё не так плохо. Но... Всегда это но... В будний день нальют, что захотите, а вот в пятницу и субботу лучше заказывать самое дешёвое или тот же Guinness. Всё остальное настолько долго будут наливать, что оно уже согреется и выдохнется, прежде чем вы начнёте его пить, ибо всё пиво очень сильно пениться. И дай Бог, что бы вам его налили с крана, а не из старого слива, который стоит под краном. Коктейлей мало, но это и не особо надо. Хотя и те которые есть, в последнее время не готовят, ибо не умеют (но об этом позже). Выбор виски хорош и по количеству, и по качеству, и по цене. Да и в принципе бурная карта не плоха, но ничего особенного в ней нет.

Почему же оценка всего одна звезда, спросите вы. Это интрига интриг. Переходим к двум составляющим этого заведения, которые перекрывают все плюсы.

Самые главные в пабе Harat's это...
Бармены.
Пишу бармены, так как нет там официантов, все заказы у барной стойки (что плюс в концепцию). Ну если коротко, то сейчас барменов там нет. В будни работает одна и та же девочка. В выходные работает ещё одна. Случай из наблюдения. Пришёл молодой человек, хотел заказать Guinness. Девушка спрашивает: "Светлый или тёмный?" (Уже смешно?). Парень повторяет: "Guinness". Девушка уходит. Поносит бокал Heineken. Парень: "Что это?". Девушка: "А что вы просили". Вот как то так. Мои любимые шоты, они не готовят, нет ингредиентов (хотя мне кажется, что просто не умеют, ведь все составляющие стояли позади неё). Про пиво ничего не знают. Ни крепость, ни производителя. Поговорить с ними не о чем.

И конечно...
Развлечение.
Как было раньше. Каждые выходные играли группы, потом диджей. Не всегда хорошо, но не скучно. И если ты хотел хорошего пива, приятного общения, угара и треша ты шёл сюда. А сейчас... Ну нет тут групп. Вообще. Есть диджей. Песни одни и те же. Скучно.

И подводя итог, сейчас всё очень плохо. И категорически не рекомендую.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась