Отзыв о семейном отдыхе с ребенком 5 лет.
Отзыв о семейном отдыхе с ребенком 5 лет.
Хочется начать с плюсов, но отзывы редко дочитывают до конца, поэтому начну с моментов, которые особенно огорчили. Как ни странно огромный минус это кошки, которые бегают по территории в большом количестве! Это мило и дети рады. Но кошки заходят и главный корпус, спят на полотенцах для СПА, заходят в ресторан, справляют нужду в песок на пляже в котором потом играют дети. Кошек кормят работники, они отлично там живут. Прошу обратить на это внимание администрации, кошки являются переносчиком огромного числа заболеваний в том числе опасных для маленьких детей.
Номер у нас был в шале. Ремонта он требует однозначно. Старый, грязный ковролин, грязные обои, черная плесень. Но номер теплый, был прибран, постельное и полотенца чистые.
Детский клуб очень не однозначное место. Девушки, которые работают, ни капли не осознают ответственность за детей. Оставили ребенка в 11.30 на мастер класс и после поиграть. Пришли за ним к часу, решили пойти обедать. А он стоит на улице, около клуба, дверь в клуб закрыта, оказалось, что в час начинается обед и они его одели, выдали поделку и отправили гулять!!! Пятилетку!!! Слева озеро, справа машины ездят. Родителям не позвонили, когда мы его оставляли, про обед нас не предупреждали. Если бы я его на обед решила забрать, кто знает как бы он себя повел! Позже администратор клуба Екатерина сказала мол всех забрали, его нет! Такие ситуации не допустимы, могут закончиться большой бедой, проведите дополнительный инструктаж с работниками клуба. Обращаю внимание родителей, которые оставляют детей в клубе, девушки за ними почти не смотрят, сидят в подсобке за закрытой дверью.
По территории ездят машины подсобных работников и это ни какие-нибудь маленькие малоскоростные машинки типа муравей, а обычные старые жигули, тоже большой минус безопастности для семейного отеля.
Плюсов тоже много! Хороший СПА с подогреваемым бассейном и джакузи внутри, в котором с удовольствием плескаются дети. Хорошая сауна с панорамным окном на озеро. Хамам не смогли оценить, был сломан датчик, парил не контролируемо.
Ресторан с вкусной едой, подача блюд без задержек. Детские меню порадовало, много блюд, приятные цены. Шведский стол разнообразный, дополнительно можно заказать омлет или яичницу, кашу (помимо той, которая представлена на завтраке) ребенка кормили без проблем.
Территория отеля большая, шикарный вид на реку, осенний лес. Растет много сосен, берез, голубые ели, лиственницы, ивы, разные кусты и цветы. Барбарис нашли)
Есть волейбольная площадка, теннисный корт, прокат инвентаря, велосипедов. Речная прогулка на катере понравилась, есть серфы, сабы.
Вернемся ли мы еще раз, точно не в шале и не в номера в центральном корпусе (слишком шумно), домики с тремя спальнями на берегу с большой территорией, мангалом и костровищем, нам очень приглянулись, с друзьями летом отличный вариант отдыха.