Хотелось бы обратить внимание администрации ТЦ Гринвич на поведение сотрудников охраны. Абсолютно не соблюдают суббординацию.
Сегодня, 21.02.19 примерно в 12:00 я обедала в зоне фудкорта ( где KFS,Вилка-Ложка и т.д.) Когда я закончила есть, у меня сразу же забрали поднос, а я в это время отвечала на сообщение. Примерно через минуту ко мне подошли два сотрудника охраны (пожилой и молодой,имена не разглядела). Сотрудник, который старше, стал мне тыкать, выгонять меня из-за стола с фразами:"Дома в интернете иди сиди, нечего тут просто так рассиживаться ",даже не разобравшись. А что,если я просто сижу и жду свой заказ?
Я ушла, чтобы не портить себе настроение. Но хочу обратить внимание, что вокруг было много свободных столов.
Я прекрасно понимаю,что сотрудники охраны выполняли свою работу,но научите их,пожалуйста вежливости. Настроение было абсолютно испорчено.