Гринвич - это именно тот торговый центр, зайдя в который, вы найдете себе то, что искали. Большое количество магазинов- это большой плюс для каждого посетителя любого возраста, ведь в тц представлены магазины одежды, игрушек, мебели, кондитерских изделий и т.д.
Претензии же я имею к не самому удобному расположению торговых точек: интересующие меня магазины находятся на разных этажах или в противоположных сторонах, а сам Гринвич очень большой, отчего пребывание в тц приносит дискомфорт в виде усталости. Но это достаточно субъективно. Что действительно беспокоит не только меня, но и моих друзей- это фудкорт на 3 этаже. К представленным точкам и еде у меня вопросов нет. Меня беспокоит местный контингент, поведение которого не регулируется охраной. Сомнительные личности могут подойти к тебе во время трапезы, вызывающе себя вести или даже подраться, что однажды произошло на моих глазах. Это заставляет меня чувствовать себя не безопасно, отчего желание кушать на 3 этаже пропадет.