Groove

Мебельная студия

Наконец-то у нас шкаф-купе в коридоре! Огромное спасибо за ваш труд, мне все нравится!

Выбирала среди нескольких компаний и на Авито и в Инстаграме, но все как-то вяленько реагировали на мои запросы. Александр связался сразу же после заявки, оперативно приехал все показал, рассказал, сконструировал мой будущий шкафчик))) был ВСЕГДА НА СВЯЗИ по телефону, любые вопросы решались моментально , а я очень ценю такой подход.

Отдельное спасибо мастеру Геннадию, который делал замеры и монтировал шкаф. Это мега-аккуратный и интеллигентный человек. Я и не догадывалась, что углы перед монтажом можно так тщательно - до миллиметра - вымерять ) Вся полочки легли ровно, никаких щелей, кривизны, неровностей.

Геннадий не оставляет после работы мусора, это очень приятный и воспитанный человек, а ещё он мастер своего дела. Шкаф смонтирован идеально😍

В общем, если мне когда-нибудь понадобится мебель, я буду писать Александру, очень комфортно с такими людьми работать))

Спасибо, побольше вам клиентов!