Екатеринбург
  • Регистрация

Grott Bar

Бар
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
2

Изначально сходили сюда пару раз практически сразу после открытия, все было лучше некуда, потрясающие бургеры, отличное пиво, хороший, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ сервис.
Однако вчера, 5 мая, мы вновь пришли в грот полны Надежды съесть потрясающий бургер с грибами, первое, что поразило так это платные мешки с орехами, просто нонсенс, но да ладно, мы не за ними пришли. Хамоватая официантка, не очень адекватно реагирующая за высказывания за нашим столом, хотя её никто не просил вмешиваться в наше обсуждение, крайне настырная вторая официантка, которой пять раз сказали, что мы уже заказали на только что пришедшего человека, но она все равно вскочила меню. Но все это было бы забыто благодаря прекрасным бургерам, но и тут провал. Вместо потрясающе вкусного бургера с грибами я жевал недосоленное мясо с пассированным в уксусе луке с запахом грибов, что разочаровало меня до глубины души. Не зря говорят, что место хорошо только первое время.

Здравствуйте! Если вы добавите немного конкретики, будет легче разобраться в сложившейся ситуации, которая так испортила вам впечатление. Как звали хамоватого официанта и как звали второго. "но она все равно вскочила меню" (с) Что она сделала?
Когда вы изначально приходили, какие именно потрясающие бургеры вы брали?
Очень жаль что ваши рецепторы не распознали технологию приготовления. Судя по отзыву, который еще имеет профессиональные корни "с пассированным в уксусе луке с запахом грибов" (с) У нас это делается не так, как вы написали... Если не верите, у нас открытая кухня, там при вас все делают! Спасибо за то, что делаете нас лучше! Мы знаем что нам есть над чем работать и работа эта только для вас!

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте! Если вы добавите немного конкретики, будет легче разобраться в сложившейся ситуации, которая так испортила вам впечатление. Как звали хамоватого официанта и как звали второго. "но она все равно вскочила меню" (с) Что она сделала?
    Когда вы изначально приходили, какие именно потрясающие бургеры вы брали?
    Очень жаль что ваши рецепторы не распознали технологию приготовления. Судя по отзыву, который еще имеет профессиональные корни "с пассированным в уксусе луке с запахом грибов" (с) У нас это делается не так, как вы написали... Если не верите, у нас открытая кухня, там при вас все делают! Спасибо за то, что делаете нас лучше! Мы знаем что нам есть над чем работать и работа эта только для вас!

  • Странно, в гротт мы ходим постоянно и платных мешков с арахисом ни разу не видели, на бизнесе их просто нет, что весьма логично, а вечером мы ещё ни разу за них не заплатили. И видимо, нам с официантами всегда везёт, они все умнички!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет